×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×

Juan Jose RodrigezMiembro desde: 09/09/14

Juan Jose Rodrigez
252
Posición en el Ranking
4
Usuarios seguidores
Sus noticias
RSS
  • Visitas
    391.287
  • Publicadas
    415
  • Puntos
    50
Veces compartidas
125
¡Consigue las insignias!
Trimestrales
  • 12º
Recientes
Visitas a noticias
Hace 4d

Funcionamiento del programa informático de 8 negocios en una sola plataforma que son la multiwallet, minería, Cryptotrading, ICO/IPO, cryptocasino, opciones binarias, lotería, Forex Trading, apuestas deportivas

 

 

Todo va a estar en el backoffice, documentación de la empresa, upliner, rangos, puntos, comisiones, búsquedas en el downline, etc. Se inauguró 30 de abril de 2018 - 12:00 pm CET, buena hora para la mayor parte de las zonas del mundo. Será necesario activar la cuenta con algún paquete de minería, ya que es el producto inicial.

 El requerimiento mínimo para activar las ganancias en el binario son los ya mencionados, para el Mundo 1, paquete propio de $500 más 500 puntos en cada pata y para el Mundo 2, paquete propio de $50 más 50 puntos en cada pata. Estará la documentación de la compañía y todo está bajo el techo de Nexus. La compañía ha trabajado para cumplir las regulaciones del mercado europeo.

 Las oficinas centrales del holding de empresas Nexus Global van a estar en Zúrich (Suiza) debido al desarrollo del tema de criptomonedas en la zona y su ubicación geográfica, todo ello debido a que el negocio es un proyecto a largo plazo. Se podrán comprar los paquetes de minería, estará en 7 idiomas diferentes en un principio, entre ellos el español, y en unas dos semanas máximas se irán incorporando hasta un total de 15.

El soporte estará en Alemania y será multilingüe. Se irán añadiendo vídeos de entrenamiento, incluso para los que no saben nada de MLM, y de cómo usar las funciones del backoffice en diferentes idiomas, entre ellos el español.

Se podrán usar múltiples formas de pago para comprar los paquetes, Bitcoin, transferencias, Payeer, PerfectMoney, etc. El pago con tarjeta se activará a mediados de la semana que viene. El pago con Bitcoin es el más rápido y recomendable ya que se activa inmediatamente. Esto es importante tenerlo en cuenta de cara a activarse dentro de las primeras 24 horas para tener derecho a recibir ganancias por el binario. El pago de la activación no se aplicará durante 7 días a partir del lanzamiento.

La modalidad de transferencia bancaria directa, disponible en diversos países, permite hacer llegar el dinero de manera inmediata. Cuando se abra el dashboard se aparecerá en el Blockchain. El registro gratuito por 30 días siempre será así. Se compra electricidad para hacer minería, Nexus no es un banco y por lo tanto no se puede dar una porcentaje fijo de ganancia. En breve se podrá adquirir una tarjeta de débito para recibir las ganancias Se podrá enviar dinero a otras cuentas internamente.

 Se aceptará como forma de pago otras criptomonedas, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash y DeskCoin. Las comisiones son en USD y la minería en Bitcoin. Se minarán otras criptomonedas, Ethereum, etc. Más adelante se podrá comprar Bitcoins a través del Wallet.

 A final de la semana que viene se anunciará un calendario de eventos en Europa, Asia y Latinoamérica. Máximo 3 cuentas para un mismo KYC y usando el mismo email. El sistema enviará mensajes cuando un afiliado se inscriba y permitirá hacerle seguimiento. Las cuentas que no se activen en 30 días se congelarán. 

Para registrase picar aquí : https://members.nexus.global/?u=juanjo

Te Invita a participar a los Webinarios de Oportunidad de Negocio.

DE LUNES A VIERNES EN   2018

WEBINAR # 1    Horarios a Seguir: España Madrid: 7:00 P.M. Portugal: 6:00 P.M. Brasilia: 2:00 P.M. California y Tijuana: 10:00 A.M. Denver y Utah: 11:00 A.M. Miami y New York: 1:00 P.M. Venezuela 1:00 P.M México D.F. y Guadalajara: 12:00 P.M. Colombia, Perú, Ecuador: 12:00 P.M. Costa Rica: 11:00 A.M. Uruguay: 2:00 P.M. Bolivia: 1:00 P.M.

WEBINAR # 2    Horarios a Seguir: España Madrid: 4:00 A.M. Portugal: 3:00 A.M. Brasil: 11:00 P.M. California y Tijuana: 7:00 P.M. Denver y Utah: 8:00 P.M. Miami y New York: 10:00 P.M. Venezuela: 10:00 P.M. México D.F. y Guadalajara: 9:00 P.M. Colombia, Ecuador y Peru: 9:00 P.M. Costa Rica: 8:00 P.M. Uruguay: 11:00 P.M. Bolivia: 10:00 P.M.

Https://zoom.us/j/5569800424

Conéctate y Pasa la Voz a todos tus futuros socios de Negocio.

 

Https://www.youtube.com/watch?v=4LCdWaSYDvQ&feature=youtu.be

Más recientes de Juan Jose Rodrigez

Últimas novedades en Nexus Global

Últimas novedades  en  Nexus  Global

Hemos tenido unas tres semanas muy interesantes! El desarrollo de nuestro negocio estaba en nuestra opinión bastante bien, las ventas estaban también buenas y hemos ganado muchos nuevos distribuidores en todo el mundo Hace 7h

El promotor de bitcoin catalán “croat“ predice la desaparición del papel moneda

El promotor de  bitcoin catalán “croat“ predice la desaparición del papel moneda

El empresario Gerard Duelo, promotor de la moneda virtual croat, (Catalana y Española) llena la sala de estar 07/03/2018

Izal, Kase.O, La M.O.D.A, Viva Suecia y Grises lideran en Santander Music

Izal, Kase.O, La M.O.D.A, Viva Suecia y Grises lideran en Santander Music

Luis Brea y el miedo, Modelo de Respuesta Polar y Texxxcoco también estarán los días 2, 3 y 4 de agosto en la Península de la Magdalena 07/03/2018

Cofidis patrocinará todas las pruebas uci world tour celebradas en españa

En base a la experiencia de Cofidis en La Vuelta y gracias al éxito de programas comunes como el de La Vuelta Junior Cofidis, la entidad financiera ha decidido ampliar su programa de patrocinios en el ámbito ciclista 07/03/2018

La Cabina festival internacional de mediometrajes

La Cabina festival internacional de mediometrajes

La Cabina festival internacional de mediometrajes de Valencia inaugura su décima edición en el Palau de la música 14/11/2017

Mostrando: 1-5 de 418