Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Salto Noticias escriba una noticia?

Champions League : Hoy Real Madrid vs PSG , hora 16

0
18/09/2019 07:49 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El duelo entre Real Madrid y PSG será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Champions League.

Real Madrid vs. PSG: horarios del partido

Perú 2:00 p.m.

Ecuador 2:00 p.m.

Colombia 2:00 p.m.

México 2:00 p.m.

Bolivia 3:00 p.m.

Paraguay 3:00 p.m.

Venezuela 3:00 p.m.

Argentina 4:00 p.m.

Chile 4:00 p.m.

Uruguay 4:00 p.m.

Brasil 4:00 p.m.

España 9:00 p.m.

Dos clubes favoritos para ganar la Champions League se medirán este miércoles 18 de septiembre. Españoles y franceses inician el camino en el certamen, después de decepcionar en la campaña anterior.

Real Madrid y PSG se despidieron en los octavos de la pasada Champions League. La 'Casa blanca' dijo adiós tras perder ante Ajax de Holanda. Mientras que los 'bleus' no pudieron imponerse a Manchester United.

Los madridistas reforzaron la plantilla para intentar volver a lo más alto de Europa. Eden Hazard, sin duda, ha sido la incorporación más importante. El belga, quien debutó el sábado, puede ser titular en París. "Está listo" , dijo Zinedine Zidane en la previa.

El 'Duque' podría compartir roles en ofensivos con Karim Benzema y Gareth Bale, quien volvió a la convocatoria. James Rodríguez y Ferland Mendy reemplazarían a los lesionados Luka Modric y Marcelo. Eder Militao ingresaría en la zaga por el suspendido Sergio Ramos.

Por su lado, PSG también afrontará el compromiso con ausencias en el ataque. Kylian Mbappé y Edinson Cavani fueron descartados por la entidad francesa. Mientras que Neymar está sancionado por dos jornadas en Champions League.

Thomas Tuchel, técnico de los galos, enviaría a Mauro Icardi en la delantera. "Puede que probemos con él" , declaró el DT alemán. Mientras que Presnel Kimpembe iría como central para adelantar a Marquinhos a la volante.

Real Madrid vs. PSG: posibles alineaciones

PSG: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Gueye, Marquinhos, Verratti; Sarabia, Icardi y Di María.

Real Madrid: Courtois ? Carvajal, Militao, Varane, Mendy ? James Rodríguez, Casemiro, Kroos ? Bale, Benzema, Hazard.

Real Madrid vs. PSG: ¿cómo llegar al estadio? fuente : elcomercio.pe

Sobre esta noticia

Autor:
Salto Noticias (704 noticias)
Fuente:
saltonoticias.com.uy
Visitas:
13
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Organizaciones
Empresas
Lugares

Comentarios